《MGSV》12月更新预览 雷电及骷髅部队登场

发布时间:2015/11/19 13:48:46 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  虽然已经有传闻说小岛秀夫已经离开Konami,但Konami并没有停止《合金装备V:幻痛》的更新工作。在近日的Fami通放送节目中,主持人就为我们展示了本作12月更新中的部分内容。

自由放置监视摄像机

视频原址

雷电服装与虫洞武器

视频原址

骷髅部队登场

视频原址

  此次展示的内容都是FOB模式中的,更新之后,玩家可以在自己的基地内自由放置监视摄像机和地雷来更有效的阻止敌人的入侵。此外,在本篇中出现的雷电服装也将在FOB中亮相,更为强大的虫洞道具也一并登场。在故事模式中占据重要位置的骷髅部队也会在FOB模式中出现。

  现在距离本作发售已经过了两个多月的时间,虽然Konami定期对游戏进行着更新,但相信各位玩家更希望看到的还是剧情DLC(如果真的有的话)。目前官方还没有公布12月更新的具体时间,有关本作的最新消息,请关注电玩巴士给您带来的后续报道。 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论