关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

《使命召唤 黑色行动3》三天销售额5.5亿美元

发布时间:2015/11/12 14:50:01 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  Activision Blizzard宣布,2015年11月6日发售的《使命召唤:黑色行动3》在上市后的首个周末销售额达到了5.5亿美元,击败《侏罗纪世界》成为今年最成功的一次娱乐产品首发活动,也打破了系列的历史记录。在这三天中,玩家在线游玩时间超过7500万小时。本作的数字版销量几乎是去年的两倍,与过去两年间相比,实体版销量也有大幅提升。

  虽然近年来《使命召唤》越来越受玩家诟病,但销售额说明了一切,正如Activision公司CEO所说,“《使命召唤》已经不仅仅是一个游戏,而是系列粉丝的一次年度狂欢”。话又说回来,今年的年货各位还满意吗?大家觉得明年的《使命召唤》会是什么题材呢?欢迎在下方评论区参与讨论。

  《使命召唤:黑色行动3》在发售后依然有DLC地图推出,并将在PS系平台限时独占。有关本作的最新消息,请关注电玩巴士给您带来的后续报道。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论