关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

《使命召唤:黑色行动3》上世代版本仅30帧

发布时间:2015/10/22 10:46:38 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  《使命召唤:黑色行动3》的PS3和Xbox 360版将不能像本世代版本一样以60帧运行。上世代版本的主要开发者并非我们所熟悉的Treyarch工作室,而是由Beenox和Mercenary两个制作组负责,他们表示上世代版的《使命召唤:黑色行动3》的目标是30帧。

  Beenox工作室负责人Thomas Wilson在接受采访时提到,“我们在开发时曾努力实现60帧,但这是十分困难的。虽然是30帧,但我们在游戏中加入了更多了东西,让玩家能够乐在其中,否则这就不是《使命召唤》了。”不过,缺少了四人合作剧情模式、只能在30帧下游玩的本作,还算是《使命召唤》吗?

  《使命召唤:黑色行动3》将于2015年11月6日发售,届时将登陆PS4、Xbox One、PS3、Xbox 360和PC平台。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论