关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
XBOX360

《变形金刚 毁灭》新预告片公开 战斗爽快至极

发布时间:2015/10/7 11:51:39 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  近日,官方放出了《变形金刚:毁灭》的的售前预告片,在这段视频中我们可以看到经典的G1角色们战斗的风采。

视频原址

  本作由业内知名的动作游戏制作组白金工作室负责制作,游戏有着非常浓烈的“白金烙印”。玩家将在在两种形态内切换,体验爽快的高速战斗。擎天柱、威震天、钢索等角色也将出现,为了更好的还原G1时期的感觉,制作组还请来了该时代的配音演员在本作中献声。

  《变形金刚:毁灭》中将有包括擎天柱、大黄蜂等五名角色可供使用,每名角色都有自己独特的能力以及武器。本作定于2015年10月6日发售,将登陆PS4、PS3、Xbox One、Xbox 360和PC平台,喜欢的玩家不要错过哦。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论