关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

《使命召唤 黑色行动3》成为假期最受期待游戏

发布时间:2015/10/7 11:37:40 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  知名市场调研公司尼尔森公布了2015年假期期待游戏排名,这一排名综合考虑游戏知名度、消费者购买欲望等因素排名得出,涵盖了从10月开始到年末即将发售的作品。《使命召唤:黑色行动3》成为了多平台游戏中玩家最期待的游戏,RPG大作《辐射4》紧随其后,接下来的游戏则是《刺客信条:枭雄》、《极品飞车》、《星球大战:战争前线》、《古墓丽影:崛起》和《摇滚乐队4》。

  Xbox One独占大作《光环5:守护者》成为了该平台当之无愧的最期待游戏,同时该作品也是此次调查中100%的唯一作品,《光环》的魅力可见一斑。PS4平台最受期待游戏则是即将发售的《神秘海域:德雷克合集》。PSV、WiiU和3DS三个平台最受欢迎的作品均为未发售的美版游戏,分别是《尸体派对:驭血》(PSV)、《毛线耀西》(WiiU)和《龙珠Z:超究极武道会》(3DS)。

  接下来的三个月是大作扎堆的月份,每一个平台都有着自己的优势作品,你最期待的又是哪款游戏呢?欢迎在评论区与我们展开讨论。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论