关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

《使命召唤:黑色行动3》X360版没有战役模式

发布时间:2015/9/26 11:19:37 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  《使命召唤:黑色行动3》制作组宣布,本作的PS3以及Xbox 360版将不包含单人模式,上世代版本中将只有在线模式和僵尸模式可以游玩,之前制作组大力宣传的4人合作剧情模式将只能在PS4、Xbox One和PC上玩到。

 

  此外,游戏中的武器涂装以及eSports组件也将成为本世代主机限定内容。虽然没有了战役模式,但购买PS3、Xbox 360版本的玩家将可以获得《使命召唤:黑色行动》的下载码,这也算是制作组为各位玩家作出的补偿。

  在游戏发售前夕,这个消息无疑是令人感觉遗憾的。《使命召唤》系列作为名副其实的年货,相信很多玩家都是一路追随者系列发售的脚步玩过来的,那么对于PS3和Xbox 360玩家来说,《使命召唤:黑色行动》的下载码又能有多少价值呢?不得不说,这个补偿的吸引力让人堪忧。看来想真正的体验本作的全部乐趣,还是要先步入次时代啊。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论