关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
XBOX360

《变形金刚:毁灭》将包含多达50个挑战任务

发布时间:2015/9/26 10:55:57 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  Activision公布了一段《变形金刚:毁灭》制作团队的宣传影像,在这段视频中,游戏的主创人员和我们分享了他们制作游戏时的理念和游戏的部分细节。

视频原址

  《变形金刚:毁灭》由业内著名动作游戏制作组——白金工作室领衔开发,游戏以经典的G1时代变形金刚为蓝本,非常好的将变形、战斗等要素结合在了一起。玩家可以在游戏中使用擎天柱、大黄蜂、横炮、千斤顶、钢索五名角色与霸天虎作战,霸天虎成员中的威震天、飞天虎等也将在游戏中作为敌人登场。

  除去故事模式之外,制作人称游戏中将有包含50个任务的挑战模式等待玩家前来挑战。本作将于2015年10月9日上市,届时将登陆PS4、PS3、Xbox One、Xbox 360和PC平台。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论