《合金装备5 幻痛》推出抽奖活动 奖品诱人

发布时间:2015/9/11 14:38:43 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  借着《合金装备5:幻痛》大卖的东风,Happyくじ推出了本作周边的抽奖活动。除去1:2的义肢之外,Snake和Ocelot的胸像都非常引人注目,此外,在游戏中出现的箱子等都会作为奖品出现。

  A赏、B赏:高约17cm的Snake和Ocelot胸像,这也是《合金装备》系列首次推出胸像。这一周边忠实再现了角色的细节,有着非常强的厚重感,很好的还原了新川洋司原画的感觉。

  C赏:义肢全长约25cm,很好的还原了Snake假肢的细节,这款义肢与欧美限定版游戏中包含的义肢相同。

  D赏:挂绳很好的还原了“富尔顿回收系统”这一神器,士兵和羊的两款钥匙圈都非常有趣。

  E赏:众所周知,纸箱是《合金装备》系列中非常重要的道具。这套纸箱共有三款,很好的再现了游戏中的场景。

 

 

  F赏:经过特殊处理的海报,比普通海报更有收藏价值。

 

 

  G赏:以游戏中出现的迷彩服为原型的头巾。

 

  H赏:《幻痛》中各种造型的贴纸。

  Last赏:新川洋司绘制的原画复制品。

  这一活动将于2015年9月12日开始,奖品送完即止,喜欢的玩家千万不要错过哦。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论