《勿忘我》游戏开发商表示已准备好制作续作

发布时间:2015/3/11 11:51:35 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

  《勿忘我(Remember Me)》是一款由Dontnod负责开发的游戏,此前该作品已经于2013年5月发售。尽管这款游戏的表现一般,不过根据最新的报道,本作的开发商透露游戏续作已准备要开发。

  近日在接受国外媒体Siliconera的采访时,《勿忘我》的开发商Dontnod透露了这一情报。不过就算游戏的概念部分已经准备好,但是否要进行到下一个步骤还得看发行商CAPCOM公司。

  对此,Dontnod的创意总监Jean-Maxime Moris表示:“我们知道我们会为《勿忘我2》做些什么。主要剧情已经在书写,我们也清楚的了解需要增加些什么。我们也知道我们需要修正些什么。这款游戏已经准备好要制作了,但是最终还是需要CAPCOM来决定。”

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论