关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

外媒称《真人快打10》Kenshi等两位角色将参战

发布时间:2015/3/7 11:35:37 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

  《真人快打》系列最新作《真人快打10》预计将于2015年4月14日发售,游戏对应PS3、PS4、XBOX 360、XBOX One和PC平台。日前外媒称本作的开发组成员已经透露Johnny Cage和Kenshi将会参战。

  近日《真人快打10》的资深制作人Adam Urbano在接受Game Crate的一次视频采访时透露了这一情报。目前该视频已经被删除,而其他用户上传的备份视频也已经无法播放,不过不少媒体还是报道了此事。

  外媒透露,在这次访谈中Urbano表示:“你能够使用Johnny Cage,而我们也会展示Sonya和Johnny的女儿Cassie Cage。你还有机会看到Kenshi和更多的组合。”

  当然目前官方并没有正式公开这两位角色,具体细节还有待公开。如果他们真的会参战,相信不久后官方也会正式公布,请玩家们耐心等待后续报道。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论