关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

制作人透露即将公开《真人快打10》两位新角色

发布时间:2015/1/27 11:51:00 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

  近日《真人快打》系列的联合创造者Ed Boon不断通过个人推特透露一些和《真人快打10》相关的情报,其中他表示1月29日将举行NetherRealm Studios的直播,在此次直播中他们会公开本作的新登场角色。

  而在后续的推文中,他还提到本次他们公开的新角色应该有两位。虽然现在不知道这两位新角色是谁,不过似乎他们还会在直播中放出相关的新视频。

  《真人快打10》预计将于2015年4月14日发售,游戏对应PS3、PS4、XBOX 360、XBOX One和PC平台。本作会用卓越的画面表现和最新的元素为系列粉丝带来最血腥的游戏体验,此外这款新作还会增加全新的线上对战系统,和全世界的玩家一起体验格斗游戏的乐趣。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论