时隔21月新DLC登场三首新歌登陆《摇滚乐团3》

发布时间:2015/1/13 13:54:54 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

  《摇滚乐团3》是由Harmonix所推出的一款经典音乐游戏,本作已经于2010年10月末登陆PS3、XBOX 360、Wii和NDS平台,在游戏发售后官方也不断推出新DLC为大家扩充新内容。而在沉寂了21个月左右的事件后,日前Harmonix宣布将推出本作的新DLC。

  近日Harmonix宣布他们于2015年1月13日推出3首歌曲的新DLC,这些新歌每首售价为2美元,并同时兼容《摇滚乐团3》和《摇滚乐团风暴》。而这些新歌的名单如下:

  Arctic Monkeys – R U Mine?
  Avenged Sevenfold – Shepherd Of Fire
  Foo Fighters – Something From Nothing

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论