关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

《异形:隔离》放出免费更新追加全新游戏难度

发布时间:2014/12/10 14:29:32 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

  《异形:隔离(Aliens:Isolation)》是《异形》系列的最新作,此前游戏已经于2014年10月7日登陆PS3、PS4、XBOX 360、XBOX One和PC平台。官方还先后放出了本作的几个DLC包,继续为玩家们增加新的游戏内容。而现在本作的开发商又放出了全新的免费更新,增加了新的游戏难度。

  根据国外媒体PC Gamer的报道,本次更新将追加全新的新手难度,让游戏变得更加容易。该模式让玩家们能够拥有更多的时间和喘息的空间来进行探索。并且该难度下各种资源会更加丰富一些,异形也会显得更加宽容,相对来说也不会过分积极的狩猎玩家。

  而对那些热爱本作并且希望难度更高的玩家来说,本作中也会追加新的噩梦难度。该模式下运动探测器处于损坏状态,各种资源非常紧缺而且敌人的行动比以前更加积极。

  无论是新手难度还是噩梦难度都能让玩家们以不同的形式来体验游戏,玩家们可根据自己的需求和水准来进行选择。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论