《边境之地:前传》首个DLC将于11月11日发售

发布时间:2014/11/3 11:29:47 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

  《边境之地:前传》是由2K澳大利亚工作室负责开发的系列最新作,游戏已经于2014年10月14日登陆北美,10月30日登陆日本,其对应平台为PS3、XBOX 360和PC。日前官方确认将于2014年11月11日发售本作的首个DLC包,该DLC将使Handsome Jack成为新的可用角色。

  实际上此前就已经有报道确认《边境之地2》的经典反派角色Handsome Jack将成为本作的DLC可用角色,而现在Gearbox Software也在PAX Australia期间公开了该DLC的发售日。据报道该DLC的售价为10美元,当然玩家们也可以通过购买季票来获得该DLC。本作的季票将包含4个全新的DLC包,其售价则为29.99美元。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论