《边境之地:前传》新情报 新可用角色登场?

发布时间:2014/10/17 11:03:41 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

  《边境之地:前传》是由2K澳大利亚工作室负责开发的系列最新作,游戏已经于2014年10月14日登陆北美,10月30日则将登陆日本,其对应平台为PS3、XBOX 360和PC。尽管游戏已经正式发售,但仍有新情报被放出。近日外站就透露了新人物的情报,并表示这位名叫“Aurelia男爵夫人”的女性角色很可能是未来发布的DLC可用人物。

  日前国外论坛Se7enSins的某位会员透露了该情报,他表示如果有人订阅了游戏的公测频道的话,都能够他在即将到来的更新补丁中找到这份文件。

  实际上此前官方已经确认本作的季票中将会包含额外可用角色,而目前只有Handsome Jack正式公布了。而Aurelia是否可用尚不清楚,具体消息还有待官方正式,还请玩家们耐心等待后续报道。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论