《极限竞速地平线2》X360版暂无计划推出DLC

发布时间:2014/10/9 14:08:10 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

  《极限竞速》系列最新作《极限竞速:地平线2》已经于2014年9月30日登陆XBOX 360和XBOX One平台,而游戏的首个DLC“Mobil 1 Car Pack”也确定已经登陆XBOX One平台。不过日前游戏开发商Turn 10工作室确认,他们暂时没有在XBOX 360平台为本作推出DLC的计划。

  日前本作的社区经理Brian Ekberg透露了这一情报,他表示:“目前,我们仅仅计划为XBOX One版的《极限竞速:地平线2》推出DLC。‘《极限竞速》奖励’仅仅适用于XBOX One版,这意味着XBOX 360玩家将无法获得奖励分数和跑车。”

  “此外,XBOX 360版《极限竞速:地平线2》的进度将不会计入你的《极限竞速》奖励等级分数中。”

  《极限竞速:地平线2》XBOX One版将由Playground Games与本传系列开发商Turn 10工作室合作开发,而XBOX 360版则由Sumo Digital负责制作,并且双版本使用不同引擎打造。游戏收录了超过200辆跑车,并且本作将首次加入动态天气,其分辨率则达到1080P。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论