开发商正式确认《心魔》开发完成 已进厂压盘

发布时间:2014/9/26 9:58:52 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

  《心魔(The Evil Within)》是由Tango Gameworks负责开发,著名制作人三上真司复出的第一作,游戏将于2014年10月14日登陆欧美市场,对应平台为PS4、PS3、XBOX ONE、XBOX360和PC平台。日前本作的发行商Bethsda Softworks透露游戏已经进厂压盘,而这也意味着本作已经开发完成,玩家们很快就能够亲手体验这款恐怖新作了。

  《心魔》的主角塞巴斯蒂安·诺斯将和他的伙伴们调查一场屠杀。在看到自己的伙伴一个个倒下之后,塞巴斯蒂安遭到了伏击后昏倒,并在一个疯狂的世界中醒来。这一切邪恶力量的背后究竟隐藏着什么,塞巴斯蒂安必须在保证自己可以生存的情况下找出真相。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论