《质量效应》新作首批细节公开 Mako战车回归

发布时间:2014/7/28 11:34:59 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

  正如此前外媒爆料的那样,在日前举行的圣地亚哥动漫展中BioWare公司公开了《质量效应》新作的情报,并确认Mako战车将会在本作中回归。

  Mako战车是《质量效应》初代中登场的载具,而它将在新作中回归。BioWare表示他们正在打造一款和探索有关的游戏,所以这回他们需要能够快速行驶的载具。

 

  而正如此前所说的,本作在故事方面与《质量效应》三部曲的主角Shepard无关。相反,在这款新作中BioWare将会给玩家们带来全新的故事。不过BioWare也暗示某些老角色可能会在本作中再度出现,此外他们还暗示本作的故事舞台将设置在和以前完全不同的星系中,不过游戏中会有一些熟悉的元素。

  《质量效应》的新作将充满“精神继承者”的氛围。游戏的开发团队希望能给予玩家们“尽可能多的选择”,而且由于采用了寒霜3引擎,他们的动画团队正在制作前所未有的内容。

  此外本作的似乎依然会重视多人模式的内容,对此开发团队表示,虽然竞争激烈的多人模式是至关重要的,不过他们更加重视合作模式。

  最后开发商再度强调《质量效应》新作的标题仍未确定,不过他们并不会使用《质量效应4》这样的名字。具体的游戏名称和其他游戏细节还有待公开,请玩家们耐心等待后续报道。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论