《龙腾世纪:裁判所》确认延期到11月末发售

发布时间:2014/7/23 9:48:21 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

  《龙腾世纪:裁判所》是BioWare公司所负责开发的系列最新作,游戏原定于2014年10月7日发售,对应PS3、PS4、XBOX 360和XBOX One平台,不过目前官方表示本作将会延期。而新的发售日也已经公开,官方表示本作将会与2014年11月28日登陆北美,而11月21日则将登陆欧洲地区。

  根据本作执行制作人Mark Darrah的说法,这数周时间的额外等待是为了让“游戏变得更好”。他表示:“自从四年前我们开始制作《龙腾世纪:裁判所》开始,我们的目标就是创造最好的《龙腾纪》游戏体验。这个目标是促使我们做出许多决定的原因:使用寒霜引擎、让种族选择和定制回归、改善战术镜头、根据玩家行动来推进角色关系的改变等等。而最重要的是,无论是借鉴系列前作还是带领玩家们前往Thedas的新地点,我们都打算制作一部跨越种族的史诗级故事。”

  最后Darrah还表示这次延期所带来的额外开发时间能够让他们带来玩家们期待的内容,确保他们的开放空间能够尽量做得最好,让玩家们在自己所选择的平台上能够得到最好的游戏体验。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论