《边境之地2》即将更新增加《前传》主题服装

发布时间:2014/7/17 10:59:27 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

  《边境之地2》是Gearbox Software于2012年9月推出的一款射击大作,游戏已登录PS3、XBOX 360和PC平台。而日前官方对本作进行了更新,将先后为游戏中的六位角色均增加了新的服装。

  这些特别服装均以预定于2014年10月发售的系列最新作《边境之地:前传》为主题,让本作的六位角色可以COSPLAY成《边境之地:前传》中的人物。据称这些特别道具在游戏中可以收集到,不过属于“极度稀有掉落”物品。这六个新服装的名单如下:

  Axton as Athena
  Salvador as Wilhelm
  Maya as Nisha
  Zer0 as Claptrap
  Gaige as Moon Moxxi
  Krieg as a Scav

  除了在游戏中收集外,玩家们也可以关注Gearbox的官方博客。在接下来的几周内该公司将在博客里公布新服装相关的Shift代码,玩家们可以利用这些代码解锁新服装。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论