关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

据称《异形隔离》战斗并非重点不杀敌亦可通关

发布时间:2014/7/16 10:05:05 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

  《异形:隔离(Aliens:Isolation)》是《异形》系列的最新作,游戏将于2014年10月7日登陆PS3、PS4、XBOX 360、XBOX One和PC平台。日前官方透露了本作的新情报,确认本作中战斗并非必须完成的重点,只要玩家们愿意,甚至可以以潜行的方式不击杀任何一个敌人来通关。

  《异形:隔离》的开发商The Creative Assembly曾经表示本作重在表现恐怖体验方面,和《异形:殖民陆战队》那种射击游戏的风格并不相同。而且在本作中,玩家们甚至可以做到不击杀任何一个敌人就通关,这也说明战斗并非本作的重点。

  游戏的首席设计师Gary Napper还透露,本作从整体流程上来看,是以剧情发展为主轴来前进的。“你可以在整个游戏过程中不杀敌。这与其说是一项挑战,不如说是什么样的玩家就会采用什么样的做法。”

  《异形:隔离》以Ridley Scott的1979年的经典电影为基础,将重点放在恐怖和紧张感之上,能给玩家们提供惊心动魄的第一人称生存恐怖体验。游戏的舞台设置在太空边缘某个退役的交易站之中,恐怖已经将这里完全笼罩。玩家们将会发现自己身处在无尽的恐惧和致命的危险之中,而无情的异形藏身于阴影之中不断的进行跟踪和杀戮。玩家们需要寻找游戏中的各种资源,使用自己的智慧来思考对策,在这里你并不是只需要完成任务,还需要生存下去。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论