关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

《异形:隔离》开发商透露游戏流程约为15小时

发布时间:2014/6/19 13:58:21 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

  《异形:隔离(Aliens:Isolation)》是《异形》系列的最新作,游戏将于2014年10月7日登陆PS3、PS4、XBOX 360、XBOX One和PC平台。近日官方透露了本作的最新情报,确认这款新作的流程长度约为15小时。

  日前,开发商The Creative Assembly的首席游戏设计师Gary Napper透露了这一情报,他表示:“这款游戏的流程长度大约为15小时,因为我们在叙事和所有异形的不同机制方面做了很多。”

  “最重要的是我们也在空间站中设置了其他的威胁,我们要讲述一个很长的故事。而且这有点像Metroidvania游戏(即《恶魔城》、《银河战士》风格的游戏),你会看到一个线性的故事,但你也可以返回到曾经去过的地区,你可以在这里发现新事物也能够去探索和开拓新领域,在游戏世界里还有很多事情可做。”

  虽然基本流程为15个小时,但根据实际的玩法,有些玩家可以更快通关:“困难的地方是确定时间,因为玩家们可以采用非常小心的玩法,他们可以在流程中完全不遇到异形,因为他们玩得小心翼翼而且真正做到潜行。他们没有做任何可能招来异形的事情,或者没有碰到任何爆炸引来它们。这样的玩家可以很快通关。”

  《异形:隔离》以Ridley Scott的1979年的经典电影为基础,将重点放在恐怖和紧张感之上,能给玩家们提供惊心动魄的第一人称生存恐怖体验。官方日后还会公开更多的游戏情报,还请玩家们继续关注后续报道。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论