关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

《马克思:兄弟的诅咒》Xbox360版将于4月发售

发布时间:2014/3/19 15:32:05 来源:电玩巴士 作者:niac

  日前,Danish工作室宣布,工作室新作《马克思:兄弟的诅咒(Max: The Curse of Brotherhood)》将在美国时间2014年4月9日登陆Xbox 360平台。

  《马克思:兄弟的诅咒》是一款剧情、冒险、动作和解谜多元素融合的平台游戏。游戏中,小男孩马克思为了救自己的弟弟,踏上了凶险的魔幻旅程,他有一个魔法发生器,这也是他与恶魔战斗救出弟弟的唯一武器。游戏共有七个风格迥异的世界和20个关卡,是款老少皆宜、创意十足的游戏。

  游戏的创意总监对这部作品信心满满,他在采访时说:“《马克思:兄弟的诅咒》将会成为XBLA(Xbox Live Arena)上最漂亮的游戏之一。这款游戏原本是为Xbox 360开发,但Xbox One非常受欢迎,所以我们也制作了Xbox One版。”

  而这款游戏在Xbox One上的发售日期目前还未确定。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论