制作人称《南方公园:真理之杖》或能推出续作

发布时间:2014/3/18 15:01:05 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

  根据同名动画改编的RPG《南方公园:真理之杖(South Park: The Stick of Truth)》已经于2014年3月7日登陆PS3、XBOX 360和PC平台,这款由《辐射:新维加斯》开发团队Obsidian Entertainment负责制作的新作虽然经历了非常漫长的开发期,不过制作组最终拿出的成品还是很有质量的,并且获得了相当不错的评价。而根据最新的情报来看,本作或许还有机会推出续作。

  日前《南方公园:真理之杖》的联合制作人Matt Stone在接受IGN的采访时,他表示游戏续作存在的可能性取决于游戏的受欢迎程度。当然从游戏的实际表现来看,这种可能性看上去还是比较大的。当然目前还没有确切的信息,具体情报还有待公开,请玩家们继续关注后续报道。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论