《黑暗之魂2》部分欧美媒体评分出炉好评不断

发布时间:2014/3/11 15:00:03 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

  由From Software所开发的《黑暗之魂2》是《黑暗之魂》的续作,游戏即将于2014年3月13日正式发售。作为近期值得一试的大作之一,本作也很受国外媒体的关注,而现在欧美的部分媒体就给出了他们的评分。从目前的成绩来看,几家主流媒体都给予本作相当高的评价,IGN更是给出了9分。这也充分说明本作是一款值得尝试的佳作,作为系列续作也非常优秀。

  IGN简评

  《黑暗之魂2》是一部合理又难以置信的大型续作,它充满了深邃的系统、紧张的战斗、非常智能的多人游戏以及各种新元素,令人在通关后还想接着玩下去。虽然并非虽有的补充和调整都做到最好,但《黑暗之魂2》拥有如此优秀的敌人设计、关卡设置、战斗以及探索,让大家在60小时的时间里不断感受痛苦的同时还能体会其中的乐趣,实在是令人心跳不已。

  IGN评分:9.0分 惊人的

  优点

  具有奖励性的挑战
  艰难但公平的战斗
  优秀的敌人射击
  智能的多人模式

  缺点

  令人烦恼的死亡处罚

  其他部分媒体评分

  USGamer – 5/5
  GameInformer – 9.75
  Ausgamers – 9.6/10
  Destructoid – 9
  Gamespot – 9
  Polygon – 9
  GamesRadar – 4.5/5
  The Escapist – 4.5/5
  EGM – 8.5
  OXM – 8
  Kotaku – “Yes”

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论