《刺客信条4》DLC自由的呐喊12月17日推出

发布时间:2013/12/13 10:21:56 来源:电玩巴士 作者:雨落惊风

  《刺客信条4:黑旗》是育碧旗下的新作,此前本作已经于2013年10月29日登陆PS3、XBOX 360、WiiU和PC平台,而游戏的PS4和XBOX One版则作为首发游戏登场。继此前正式公开了本作的多人DLC“黑胡子的愤怒”后,现在育碧又确认另一个DLC“自由的呐喊(Freedom Cry)”的发售时间。

  “自由的呐喊”包含9个拥有充分剧情的任务,将为大家讲述主角爱德华的大副Adewale的故事。Adewale出身奴隶,而他最终寻找到了自由,以海盗的身份登上了寒鸦号。十五年后,Adewale已经成为了一个训练有素的刺客,他在圣多明各遭遇事故,在没有武器和船员的情况下,他展开了新的冒险。

  “自由的呐喊”是《刺客信条4:黑旗》季票的一部分,将于2013年12月18日登陆PSN,同时支持PS3和PS4主机。此外该DLC还将于12月17日登陆XBOX One、XBOX 360和PC平台,目前尚未提到WiiU版相关的情报,具体消息还有待官方公开。

点击进入 刺客信条4:黑旗 中文专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论