《杀出重围3:人类革命》导演剪辑版正式公布

发布时间:2013/10/8 18:16:39 来源:电玩巴士 作者:雨落惊风

  Eidos公布了《杀出重围3:人类革命》,这版本将会拥有所有的DLC和新的第二屏功能。

视频原址

  “Tong的解救任务和全部消失的线索章节都被无缝的融入故事线中。其他游戏的重要部分,包括重制的Boss战,优化的游戏平衡和战斗,优化的AI,超过8小时的开发者日志和优化的视觉效果都让这个版本给玩家提供一个前所未有的游戏体验。

  《杀出重围3:人类革命》导演剪辑版同时为Wii U的平板手柄,微软的SmartGlass和Ps Vita提供一个全新的第二屏幕功能。”

  在史克威尔网店预定这个版本的玩家还将获得一个《杀出重围》的中篇小说“堕天使”。

  游戏发售的平台为PC、PS3、Xbox 360和Wii U。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论