《沉睡的猎犬》开发商透露新作《三合会战争》

发布时间:2013/10/8 10:16:52 来源:电玩巴士 作者:20062821

  由United Front Games开发,SE代理发行的《沉睡的猎犬(Sleeping Dogs)》是以香港为背景的开放世界游戏,题材的选择让很多喜欢看香港电影的玩家爱上这款游戏。日前开发商对那些热切期盼续作的玩家一个回应,他们的下一款作品已经确定,名为《三合会战争(Triad Wars)》。

  最早这个名字是从SE公司注册的新商标中被发现的,不过United Front Games也在官方的博客上解释道,该作是一款基于《沉睡的猎犬》世界观而开发的游戏。“我们正在制作新游戏,不过我们现在还不能透露太多有关游戏的内容。你们在注册商标上看到一个名叫《三合会战争》的游戏?不错,我非常期待它,它正式另一款基于《沉睡的猎犬》而制作的游戏。这正式我们想做的游戏,而我们也很高兴可以再次和SE公司合作,不过现在我还不能给玩家们太多消息透露,更多的内容要等到2014年才会公布。”

  官方除了没有公布该作的内容之外,也没有透露其具体平台,既然是2014年正式公布,那么该作也是有可能登陆次世代平台的。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论