关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

TGS2013记忆谋杀类游戏《D4》首次公开试玩

发布时间:2013/9/21 17:03:01 来源:电玩巴士 作者:雨落惊风

  由《致命预感(Deadly Premonition)》的制作组Swery65和Access Games开发的全新神秘记忆谋杀题材的游戏《D4 dark dream don't die》在TGS2013上公开更多的详信息。

  《D4》游戏将会由XBOX ONE独占,在E3展上只发布了游戏的宣传视频没有见到实际运行,这次在TGS上首次放出实机运行画面,游戏有着非常复杂的人物关系,TGS这次将会是首次的demo演示。

视频原址

  游戏中将充分利用QTE来控制游戏节奏和画面感,游戏将可以使用KINECT来操作语音也是可以操作的。当说到为什么登陆XBOX ONE时开发人员说道,之前第一次看到XBOX360 KINECT时被震惊到了,一直想要用它做点什么,所以有了这个游戏。至于为什么只登陆XBOX ONE而不登陆XBOX360,因为有些动作感应XBOX360的kinect的感应精度还不能达到标准,而XBOX ONE的kinect达到了一个新的高度变得非常的灵敏,而且可以在更小的空间里使用。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论