《恶魔城:黑暗领主2》将支持Oculus头戴设备

发布时间:2013/7/9 17:56:41 来源:电玩巴士 作者:雨落惊风

  《恶魔城黑暗领主2》导演戴维·考克斯发布了一张图片,展示了在使用Oculus来玩游戏,即代表《恶魔城黑暗领主2》将会支持Oculus这一头戴显示设备。

  《恶魔城:黑暗领主2》开发商Mercury Stream许诺的黑暗残忍主题在新影像中得以完全展现,不同与系列首款作品,游戏中的敌人需要在装甲,盾牌破坏后才会收到伤害。

  《恶魔城:黑暗领主2》游戏提供自由视角模式,优化的设计使得游戏中没有地图场景切换的Loading时间。游戏将于今年(有可能是明年年初)冬季登陆PS3,XBOX360和PC平台。

  作为Google Glass的强有力竞争者之一的头戴显示器——Oculus Rift日前正式表示

  Oculus Rift从本周三开始已经陆续向各开发者发出,这就意味着这款VR设备马上就会到开发者的手中。Oculus Rift最早在去年8月在Kickstarter平台上上架,马上受到了全球爱好者的追捧,随后也在CES大展上正式亮相,吸引了不少人的眼球。

  这款头戴显示器具有两个目镜,每个目镜的分辨率为 600×800,双眼的视觉合并之后拥有 1200×800 的分辨率。并且具有陀螺仪控制的视角是这款游戏产品最大卖点,这样一来,很好的解决头戴显示器的一个显著的问题“眩晕”。Oculus Rift 这款虚拟现实眼镜可以通过 DVI、HDMI、micro USB 接口连接电脑或游戏机。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论