GameStop在facebook公布《横行霸道5》消息

发布时间:2013/7/5 10:15:42 来源:电玩巴士 作者:雨落惊风

  近日在Gamestop的官方facebook公布了有关《横行霸道5》的消息,Gamestop照例先放上一张截图。

  游戏中帮派斗争任然是相当重要的一部分,在《横行霸道5》中街头的混战将会更加真实,当你在逃脱警方追捕时如果引起一次帮派斗争话,警方将会把注意力放在控制帮派斗争上,这样你就可以更简单的开溜了。

  早前GameStop就透露过警察AI将得到提升,他们将会使用高级驾驶战术,或者寻找制高点来获得更好的视野以便将徒步的玩家抓获。那么现在看来利用更多的有利条件来逃避更加智能的警察。应该会非常有趣。

  《GTA5》以确定在9月17日登陆PS3以及Xbox 360,R星暂时拒绝谈论游戏的PC以及次世代主机版本。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论