《战争机器:审判》全新DLC失落之城试玩评测

发布时间:2013/6/22 0:26:39 来源:电玩巴士 作者:20062821

  由 EPIC Games 旗下工作室People Can Fly操刀,《战争机器》最新力作《战争机器:审判》,继上回的“全副武装”扩充内容带来刺激的Gun Game式快节奏对战之后,六月推出的第二波付费下载内容“失落遗产”已给予有VIP Pass的玩家抢先下载了,这回笔者就先带大家简单玩一下这回“失落遗产”的新地突以及新模式的面貌到底是如何。

  新模式“突破重围”试玩

视频原址

  全新模式“突破重围”规则很简单,玩家们将会被分为攻击方与守备方,攻击方必须护送旗帜到敌方基地,而防守方将竭尽全力避免旗帜被送到基地,该回合结束后攻守互换,胜负结果将视一方旗帜送达次数最多者获胜。攻击方由其中一员携带旗帜(携带者移动速度会稍微减慢)由其余玩家协助推动旗帜前进到敌方基地,一人执旗,其余人等负责护航,赶在重生次数用完前安全的将旗帜送达。相对的,防守方得不计一切的将旗帜挡下来,只要撑到对方重生数耗尽,旗帜没被送到基地就算大功告成。

  “突破重围”的重点在于攻击方队形上的配置,较理想的配置为两人护送持旗帜方,其余玩家则要试图找出敌方位置全力堵住防守方攻势。执旗者由于移动速度较慢,因此做好护送旗帜至基地之外,也别让手上的火力中断,另外在前进时可以多观察地形,除了找延体作战术移动外,找条较偏的路或请队友引开敌方也不失为一大上策。旗帜掉了也要在短时间内捡起,并防止敌方Camp旗帜掉落处(说到这里真要感谢People Cany Fly限制玩家只能用观测手榴弹和烟雾弹),真的不幸被对方Camp旗帜,丢颗烟雾弹过去并趁隙抢回来,不过建议两个一起过去抢,因为可能还有狙击手埋伏。

  至于防守方就用不着顾虑太多,要在基地等到敌方送旗帜过来一次通杀也行,或是先行一步找到送旗队伍,杀掉执旗者并Camp旗帜掉落区,再想办法消耗光对方的重生数都行。防守方主要做的,就是堵住攻击方的送旗路线就行,不管用什么手段。总之,“突破重围”的精随与乐趣,无非就在于双方攻守上团队调配的默契,以及哪一方能表现出最快、最强而有力的进攻战术,并能在攻守交换时展现强大的防御力吧。 

  “全面攻占”新地图“收容所”试玩,对不起后面都在厨Ticker

视频原址

  最后谈到这次新增的四张地图,其中一张“商场”相信玩过《战争机器 3》的玩家应该熟悉到不行,纵使有点坑钱嫌疑,换个角度想能在《战争机器:审判》玩到《战争机器 3》的经典地图也是件好事。

  “失落之城”的特色在于场地中央有可变动的石桥机关,这对于在“突破重围”模式中攻守方的路线布局多少会有点影响,其余方面来说此地图较多半开放式空间,几乎所有类型玩家都能发挥其长处。

  “博物馆”室内的掩体较多,加上地形起伏较多,对战时可以尝试偷袭的方式对绝而非只正面硬干,室外相对室内有较多的开放空间,狙击枪在室外会比较好发挥。

  这次“全面攻占”唯一新增的地图“收容所”在地形变化上没有其他几张地图来的有亮点,至少造景方面还不错,况且“全面攻占”与“生存战”地图这么少,多一张新地图也是件好事。

  这次《战争机器:审判》的下载内容“失落遗产”,比起上一个“全副武装”的Gun Game模式,这次的“突破重围”还比较有意思一点,虽然谈不上创新,至少有个除了“全面攻占”、“团对死斗”模式之外又一个能让大家和作对战的模式也不失为好事一桩。《战争机器:审判》下载内容“失落遗产”目前已开放VIP会员下载,而其他会员等到6月25日之后就能购买到“失落遗产”的全新内容。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论