《战争机器:审判》新DLC 四张地图及新模式

发布时间:2013/6/18 11:13:35 来源:电玩巴士 作者:20062821

  可能有些玩家在纳闷,为什么XBOX ONE上不推出《战争机器》系列呢,不要着急,XBOX360上《战争机器:审判》还在很火热,何必着急公布新作呢。日前《战争机器:审判》的最新DLC正式公布,其中包含了大量多人游戏内容,保证让你不着急玩新作。

  全新的DLC将于本月底上市,DLC中包含四张地图:Lost City、Museum、Ward和old favourite Checkout,此外还包括了全新的盔甲和武器皮肤。

  此外,DLC还追加了一个全新的模式——突破(Breakthrough),该模式目标很简单,一方队员要将一个旗子护送到指定位置,而另一方则在该位置上防守对方把旗子插入指定位置。防守方有无限的资源可享用,而进攻方则拥有一定次数的复活机会。

  目前DLC的售价尚未公布。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论