传微软EA签署协定 XBOX720或有EA独占游戏

发布时间:2013/2/28 9:47:15 来源:电玩巴士 作者:路人瑶

  在动视向索尼伸出橄榄枝之后,看来微软找到了在次世代的新机油,日前有媒体报道微软与EA达成协议,在XBOX720平台玩家将会看到限期独占的EA游戏或者DLC。这一协议或将在微软4月26日XBOX EVENT新机发布会上正式公布。

  如果传闻成真,这将是微软为其次世代XBOX720新机拿下的首个制胜棋子。国外知名游戏媒体CVG报道称两名不愿具名的EA内部人士透露两家公司已经签署某种协议,但是并不能确认这个协议的具体形式或者EA公司是否会公布协议内容。

  由于EA公司旗下游戏多平台推广的需求,因此除了DLC独占或者游戏限期独占之外,我们不会看到更多更大的EA游戏对XBOX720平台偏颇。而根据微软以往的战略,这样的战略合作也是其保障XBOX720内容优势的一个常用手段。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论