THQ总裁:如果是几年后的市场我们还能生存

发布时间:2013/1/29 14:27:13 来源:电玩巴士 作者:建安余韵

  就在上周,THQ几乎已经卖掉了所有有价值的资产,公司也宣告申请破产。不过在最近一次采访中,THQ总裁Jason Rubin却表示未来几年内,数字化发行浪潮必定兴起,THQ也做了充分的准备,本可以借势重振,只可惜他们没能撑到曙光到来:

  “我敢肯定在不远的将来,数字化发行和崭新的商业模式会为开发者与发行商带来比现在多得多的利益与商机。如果按几年后的市场形势,(对数字化)我们有充分的准备,THQ本能生存下去。但在现下这种过渡期,游戏业是3A巨头们的天下,规模大的发行商实在比我们有利太多,可几年后,他们也会面临前所未有的挑战。时间会证明我是对的,不过很可惜我没办法和THQ一起证明这一点了。”

  也许Jason Rubin是对的,现在的游戏业对中小开发者越来越艰难,而数字化可以有效帮助他们打击盗版及二手游戏,从而留住利润,但确实遗憾这个美好未来不属于THQ。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论