SE称《沉睡的猎犬》销量不错 但期望的更高

发布时间:2012/12/12 11:35:27 来源:电玩巴士 作者:20062821

  【电玩巴士编译报道,转载请注明出处】《沉睡的猎犬》是有SE代理发行的游戏,该作的销量总体来说还不算低,但是SE方面却并不能满足这样的销量。在10月刊的金融简报中,SE的CEO和田洋一称公司对《沉睡的猎犬》期待过高了,尤其是看到游戏在西方市场的持续上升,日本市场却萎靡不振,一般来说在日本市场一款游戏卖一到两个月就会接近最终销量。

  “在上周公布的预测修正案中,我们谈到了《沉睡的猎犬》在西方市场的销售情况,由于西方市场销售速度缓慢,所以这让人们产生了这款游戏销量不好的错误理解。”

  “但是让我澄清一下,《沉睡的猎犬》是一个非常优秀的游戏,我们对它有很高的期盼。但是可能是目标太高了吧,游戏的实际销量与我们的语气有所差距。”

  “我相信,《沉睡的猎犬》的销量还是再不断的成长的,它最终肯定会挤进游戏销售榜的前10位,我们对此非常乐观。”

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论