《斯坦因之门》预购繁中版可参加感谢演唱会

发布时间:2012/10/28 12:30:47 来源:电玩巴士 作者:路人瑶

  游戏界新创举,首批购买Steins;Gate《斯坦因之门》繁体中文版,即可免费参加《斯坦因之门》感谢台湾演唱会!

  台湾光荣特库摩独家于台港代理发行日本5pb.与Nitroplus合作企划的虚拟科学冒险游戏Steins;Gate《斯坦因之门》繁体中文版,为回馈台湾广大玩家们的支持,不惜重金举办『斯坦因之门感谢台湾』演唱会,特别商请知名声优及偶像团体来台盛大演出,希望带给支持《斯坦因之门》的玩家耳目一新的游戏与音乐飨宴。只要购买11月15日上市的《斯坦因之门》繁体中文版游戏软体,即可12月1日(周六)免费参加这场精心筹划的演唱会,此次游戏发售的创举是开了游戏首批购买活动结合演唱会的先河,希望带给玩家们满满的欢乐与幸福。

  首先公告『斯坦因之门感谢台湾』演唱会歌手名单:

  志仓千代丸

  作词家、作曲家、音乐制作人、实业家。MAGES. 代表取缔役社长。为『STEINS;GATE 』的原案制作者。同时也是该作主题曲的作曲者、作词者。

  伊藤香奈子(いとうかなこ)

  歌手、作词家。演唱多首Nitroplus制作游戏的主题曲。绰号是『香奈太郎』。豪迈中带有柔情的歌声是她的特色。『STEINS;GATE』各平台主题曲的演唱者。

  アフィリアサーガイースト(Afilia Saga East)由日本『咖啡&餐厅』连锁店『Afilia 魔法学院』选拔出来的12 人所构成的歌唱团体。由萌业界的2 大巨头志仓千代丸与桃井はるこ两人制作推出。为『STEINS;GATE 比翼恋理的达令』主题曲演唱团体。

  安娜‧ 李

  出生于台湾台北市,活跃于日本及台湾之台湾艺人、模特儿、演员。现为台湾女子团体ZERO+ (zero plus)之成员。为STEINS;GATE中文主题曲『与天同行的观测者』中文版歌曲的演唱者。

  游戏介绍

  在日本创下Xbox 360游戏销售纪录的《斯坦因之门》,为科学冒险系列游戏ADV的第二作,在众多玩家们引颈企盼下,终于中文化来台港上市。主角.冈部伦太郎是个在秋叶原主宰一个古怪发明社团的大学生。他们在偶然下制作出了能够将邮件寄至过去的最新作品。世界规模的阴谋此刻开始转动了起来,混沌未来就此展开!

  产品资讯

  Steins;Gate《斯坦因之门》繁体中文版,一般版建议售价为NT$1,680元,特典版为NT$2,180元。

  特典版内容物:

  l斯坦因之门繁体中文版游戏软体
  l斯坦因之门专属香味胶蕉
  l斯坦因之门游戏原声带配乐光碟
  l斯坦因之门Visual Collection
  l斯坦因之门Labmen胸针

  更多演唱会的讯息,请随时密切注意《斯坦因之门》繁体中文版产品官方网站http://steinsgate.tw

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论