《斯坦因之门》中文版特典 橡胶香蕉又来了

发布时间:2012/10/6 10:45:51 来源:电玩巴士 作者:裤裤

作者:KEN

  台湾光荣特库摩独家代理发行,日本5pb. 与 Nitroplus 合作企划的PS3 / Xbox 360科学幻想系列游戏《斯坦因之门(Steins;Gate)》繁体中文版,首度公布特典版内容物如下:

  《斯坦因之门》繁体中文版主印象图《斯坦因之门》繁体中文版游戏软体

  《斯坦因之门》专属香味胶蕉

  《斯坦因之门》游戏原声带配乐光碟

  《斯坦因之门》Visual Collection

  《斯坦因之门》Labmen 胸针

  香味胶蕉

  游戏原声带配乐光碟

  《斯坦因之门》为“科学幻想游戏”系列的第二作,自2009年上市之后,当年即拿下日本电玩通(FAMITSU)周刊优秀奖,累计至今全球销售量已超过30万套,创下科学冒险游戏类销售的佳绩。

  《斯坦因之门》以大学生主角冈部伦太郎偶然发明的超时空电子邮件传送装置为主轴,在御宅圣地秋叶原展开一连串悬疑故事。世界规模的阴谋此刻开始转动了起来,混沌未来就此展开!

 
 

  

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论