关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

《黑暗之魂》制作人:增加简单模式会好点?

发布时间:2012/9/5 14:51:10 来源:电玩巴士 作者:裤裤

  导演 Hidetaka Miyazaki 正在考虑为众所周知的高难度ARPG游戏《黑暗之魂》增加一个简单模式。

  Hidetaka Miyazaki在接受国外媒体Metro访谈中说道:“黑暗之魂的难度比较高,一些玩家甚至会因此而考虑要不要玩这款作品。这是一个很打击我的事实,所以我正在考虑是否需要一个能让每个人顺利过关的难度,或者向玩家传递游戏难度之外的更核心主旨。

  “然而,我猜测玩家们不会去在意游戏是否有简单模式。” Miyazaki 接着说道:“他们只是想要一款有趣并且值得一玩的游戏,所以我认为,困难和压力并不会让游戏本身的有趣与价值有所减少。”

  最后,Hidetaka Miyazaki特意强调希望他的游戏作品能够被评价为满意而不是困难的难度, 是因为“在大部分游戏中,高难度和有价值的游戏元素并没有关系。”

  当然,如果Miyazaki 增加了简单模式,也只是玩家的一个选择而已,传统的玩家仍会享受于近乎自虐的游戏乐趣之中。你是否会选择游戏的简单难度尝试一遍以超高难度著称的《黑暗之魂》呢?此前《刺客信条3》制作人曾表示简单难度会毁掉游戏,不过《黑暗之魂》,可以算一个特例吧。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论