Capcom原创科幻动作游戏《勿忘我》正式公布

发布时间:2012/8/14 18:19:08 来源:电玩巴士 作者:路人瑶

  Capcom今天正式公布全新原创作品《勿忘我(Remember Me)》,这款第三人称动作游戏由法国游戏开发商Dontnod负责开发。Dontnod是由前Criterion,育碧及EA员工成立的全新游戏工作室。公司员工此前曾负责开发《分裂细胞》,《彩虹六号》,《暴雨》及《火爆狂飙》等热门游戏。游戏将于2013年5月发售,对应发售平台为XBOX360,PS3和PC。

  《勿忘我》是一款以记忆为主题的科幻游戏,游戏设定在近未来2084年的巴黎,在游戏中人类的记忆可以在黑市中出售和购买,游戏的主要角色是一名女性,在游戏公布的首段宣传片中我们可以看到这名女主角吸引敌人注意,攀爬建筑以及其他游戏要素。

  在游戏世界中,人类全部被灌输到一个感知系统(Sen-Sen)中,一个可以捕获记忆并且可以自由在线交换和交易的系统,制造Sen-Sen感知系统的公司称之为Memoryeyes,这个公司控制整个世界记忆的流通。而游戏女主角则以渗透人类记忆,并通过记忆了解他的过去。更多游戏相关情报,敬请关注电玩巴士的后续报道。

《勿忘我》游戏首段宣传片

视频原址

《勿忘我》游戏实际视频

视频原址

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论