id Software:《毁灭战士4》开发完毕就发售

发布时间:2012/8/5 8:03:52 来源:电玩巴士 作者:路人瑶

  在本周进行的Quakecon上,id Software的创始人John Carmack抱歉过去,看好未来,并同时透露了《毁灭战士4》的一些新信息。

  Carmack首先承认《狂暴》PC版的不佳表现。表示id工作室没有很好的处理好游戏的首发,特别是关于游戏硬盘支持方面,他许诺开发商将吸取教训,对于游戏不令人满意的结局他同样做出回应。

  Carmack还表示开发团队正在使用运行在Vita上的id Tech 4引擎测试《毁灭战士3:BGF版》,但是这款游戏并不会很快公布。而id工作室的大部分精力目前集中在《毁灭战士4》的开发上。公司的手机部门甚至因此关闭,以集中全力开发这款3A级别大作。

  但是对于游戏何时发售,Carmack还是含糊的表示:“等游戏开发完了,它就会发售的。

  呵呵,一定会很久。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论