《实况足球2013》或提前《FIFA》两周发售

发布时间:2012/8/2 11:47:29 来源:电玩巴士 作者:路人瑶

  【电玩巴士编译报道,转载请注明出处】《实况足球2013》第一版DEMO前不久已经放出,当人们还在讨论为什么这么早放出DEMO的时候,为了抢占市场,游戏正式版的发售日也有可能提前了。

DEMO版评测|DEMO试玩视频

  来自Blockbuster的消息称,《实况足球2013》将比竞争对手《FIFA 13》提前两周推出,也就是2012年9月14日,《FIFA 13》的发售日是2012年9月28日。如果该情况属实的话,这是自2003年10月《PES 3》(欧版实况)以来,《实况足球》系列首次比《FIFA》系列提前推出。此前《实况足球》系列都是在10月初推出,而《FIFA》系列则在9月底发售。

  而来自官方的消息,KONAMI的CEO也亲自参与到游戏发售日期的手续办理工作中,以确保让游戏在《FIFA 13》发售前推出。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论