Komami设伦敦PES团队协助日本开发实况2013

发布时间:2012/7/25 11:30:52 来源:电玩巴士 作者:路人瑶

  由于目前《实况足球2013》是由日本东京的主PES开发团队负责的,日前KONAMI在伦敦开设了新的工作室来帮助PES团队开发游戏,而新工作室的主要任务是帮助该团队更好的了解欧洲足球文化。

  KONAMI表示,该工作室可以帮助PES团队了解当地的足球文化,并确保长期交流保证今后的游戏有不断的创新。“PES系列向来是令人兴奋的,我们正在寻找一些创造性想法的人来帮助我们提高PES系列的整体水平。所以作为辅助工作室,欧洲PES工作室可以更好的传达我们欧洲足球文化,而我们则把这些文化做成游戏展现给玩家们。”

  而PES东京团队也进行了改组,原负责人也是系列一贯制作人高塚新吾则被调离到于足球无关的项目中去,这个人士调动可能与系列近年来境况不佳有关。上个月欧洲PES团队负责人Jon Murphy称日本PES团队和球迷间的互动并不是很容易。

  “他们身处日本,而且他们有很多人不会说英语。”Jon Murphy说:“因此,在这个开发过程中会有很多顾虑。但是我们理解我们的玩家来自于哪里,因为在过去的纪念中我们一直朝和玩家、球迷互动的方向发展,这条路已经走了很长时间,但是还远远不够。于是我们看到了应有的变化,作为一家日本游戏开发公司,和欧美的粉丝们互动也是有必要的。”

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论