CBS负责《杀出重围:人类革命》将改编电影

发布时间:2012/7/11 10:46:16 来源:电玩巴士 作者:路人瑶

  最近一段时间游戏改编电影成为好莱坞的宠儿,继昨天我们报道育碧敲定《刺客信条》改编电影男主角之后,今天国外媒体Variety报道称CBS影业公司获得《杀出重围》系列电影改编权,将于游戏开发商Eidos Montreal一道拍摄基于系列最新作《杀出重围:人类革命》游戏的改编电影。

  《杀出重围》系列代理发行商Square Enix欧洲地区总裁兼首席执行官Phil Rogers表示:“过去十年间这个系列游戏数以百万计的《杀出重围》系列游戏粉丝会告诉你这样一个事实,这一系列游戏将会带领玩家进入一个紧张刺激,迷人的宇宙。我们公司对于与CBS影业公司合作将《杀出重围》独特的体验带到大银幕上非常兴奋。”

  《无间行者》制片人Roy Lee和Eidos/Square Enix部分游戏改编电影息息相关的电影制作人Adrian Askarieh都和这部《杀出重围》游戏改编电影有联系。

  现在最大的问题是,谁来扮演游戏中酷酷的男主角Adam Jensen呢?

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论