《实况足球2013》正式公布今秋发售回归起源

发布时间:2012/4/25 8:52:59 来源:电玩巴士 作者:路人瑶

  正如官方此前所预告的那样,Konami于昨夜正式公布《实况足球2013》,游戏将于今年秋季发售,对应发售平台为XBOX360,PS3,PC,Wii,PS2,PSP和3DS。(很意外的没有PSV版公布)

  Konami称本作将回归系列基点,Konami欧洲团队实况足球负责人Jon Murphy表示:“成为实况足球社团的一部分令人兴奋,随着游戏的彻底自由和完全的控制,《实况足球2013》标志着全新等级可玩性的回归,足球就是使用技巧和精确性制造梦幻时刻的游戏,《实况足球2013》将完全抓住这个内涵,开发组中的新鲜血液以及开发过程中的一些令人兴奋的灵感将给新作诸如新的活力,我们期待在接下来的几个月时间里向玩家展示我们的作品。”

  《实况足球2013》引入对于足球的完全自由的控制,动态的初次触球和完全手动传球和射门,游戏运球速度将在新作中变慢,积极的2过1将更加频繁,使用R2+X玩家就可以看到球员减缓对方令人不悦的攻势。

  在新作中的守门员将会变得有些不同,门将将给玩家更多控制权,这其中包括一些更为精确的操作。

  本作引入全新的被称为ProActive AI的AI系统,而PlayerID系统则更加注重单一球员的元素,包括场内以及场外的一举一动。

  此外,Konami还同时放出一段加长版的预告影像,C罗依旧在这段影像中担当主角,影像采取真人和实际游戏内容的混合编辑,敬请欣赏。

视频原址 

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论