关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

《生化危机6》恐怖升级 新丧尸|新敌人介绍

发布时间:2012/4/16 14:31:43 来源:电玩巴士 作者:路人瑶

  CAPCOM迄今为止提到的有关《生化危机》系列的敌人,都没有像《生化危机6》中的新敌人那样可怕,因为除了传统的丧尸在游戏中作为敌人意外,游戏还新增加了一种敌人J'avo,下面就为大家来进行介绍。

  《生化危机6》中的丧尸将和系列以往有着很大的变化,他们不但能够奔跑,在移动速度上占据优势,同时他们还可以使用武器。

  J'avo是一种比普通丧尸还要可怕的敌人,这是系列中首次出现的敌人。他们最可怕的地方在于能够像人类一样思考,同时他们有自己的组织,都是同伙行动。他们可以使用先进的武器,如果他们受伤还可以进行自我修复或者改变不同的形状。

  J'avo和丧尸在本作中都是由于感染了最新的C病毒而变异的,在变异之初他们会变成一个茧,并在里面发生着激烈的变异,破茧而出之后他们便成为了可怕的怪物。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论