关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

没有Kinect不要紧《重铁骑》Kinect同捆版公布

发布时间:2012/4/12 15:10:30 来源:电玩巴士 作者:路人瑶

  Capcom此前曾公布XBOX360平台独占Kinect体感游戏《重铁骑》游戏e-Capcom电子商店特别版。该版本内容奢华,但是对于没有Kinect体感控制器的玩家而言,即使花费3万日元购买这个版本的游戏也是无法享受到游戏的乐趣的。

  日前Capcom公布了Kinect同款版《重铁骑》,这个版本游戏售价19800日元,包含游戏本体,Kinect体感控制器,《重铁骑》Carbon Assassin Pack DLC下载码。

  《重铁骑》将于2012年6月21日正式发售,需要注意的是该版本限量发售,想要购买的玩家需要抓紧时间了。

  

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论