Bethesda宣布六月将重新发行《雷神之锤4》

发布时间:2012/4/12 14:37:58 来源:电玩巴士 作者:路人瑶

  Bethesda今天宣布将在XBOX360平台重新发售七年之久的第一人称射击游戏《雷神之锤4》,游戏将于6月发售。《雷神之锤4》将于6月19日率先在美国发售,游戏售价为19.99美元。

  Bethesda称:如果你错过了XBOX360首发,那么你可能就会错过这款最棒的XBOX360首发游戏,现在玩家已经很难再找到《雷神之锤4》游戏的拷贝了,我们很高兴以19.99美元的低价重新发行这款经典的第一人称射击游戏。

  由Raven Software与开发id Software合作开发,动视代理发行《雷神之锤4》于2005年在XBOX360和PC平台发售。游戏已于2011年在Steam平台发售,而新发行商Bethesda显然不会放过空手套白狼的绝好机会。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论