关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

《重铁骑》奢华特别版公布 送全套军事装备

发布时间:2012/3/15 13:24:21 来源:电玩巴士 作者:路人瑶

  Capcom日前公布XBOX360平台独占Kinect体感游戏《重铁骑》游戏e-Capcom电子商店特别版的特典内容。

  《重铁骑》e-Capcom电子商店特别版包含游戏本体,游戏原声音轨,游戏世界观设定集,限量版主题背包,夹克和头盔(软帽)。当然这么丰富的特典价钱自然也不便宜,《重铁骑》游戏e-Capcom电子商店特别版售价高达35000日元,这个特别版为e-Capcom电子商店独家销售,其他地方可买不到哦。

  《重铁骑》是微软在2010年东京电玩展上公布的一款作品,游戏由Capcom与From Software一同打造。不同于前作的专用控制台,本作对应Kinect体感操作和传统控制器的混搭操作方式,在游戏中玩家使用手柄进行移动和攻击,使用Kinect体感进行视角转换等动作。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论