关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
XBOX360

《生化危机6》FAMI通游戏超详细情报全公开

发布时间:2012/1/21 12:49:26 来源:电玩巴士 作者:shinkanzaki

文:巴士论坛——azlcy

  《生化危机6》震撼公布,FAMI通也随即对游戏的细节进行了介绍,游戏已经秘密制作两年,CAPCOM于1月20日召开的生化危机15年纪念上正式发表。游戏将支持PS3、XBOX360双平台,预定于11月22日发售,登场人物、故事等情报概要已经放出,游戏以浣熊市事件十多年后的时间作为舞台。(点击观看宣传片

  最棒的恐怖游戏

  广受期待的生化危机系列新作《生化6》将于11月22日在PS3、XBOX双平台,稍后会在PC上登场。叙述了浣熊市的事件之后十几年的世界作为舞台,发生了世界规模的生化恐怖的纷争。本作还有生化系列的代表人物里昂和克里斯登场。这两个角色同台登场还是系列的第一次。本作将更加恐怖、更加真实还有更加戏剧性。不单纯体验游戏,将会是最棒的恐怖娱乐方式请尽请期待。

  总制作人:小林裕幸
  代表作:《生化危机4》《鬼泣4》《战国BASARA》系列等等
  导演:佐佐木荣一郎
  代表作:《生化危机outbreak》系列、《宝岛Z》
  制作人:平林良章

  绝望的状况

  浣熊市的事件发生十数年后。生化恐怖仍在继续,合众国大总统决定公开“浣熊事件的真相”。演讲当日会场发生了大规模的生化危机,作为大总统的友人以及浣熊时间的证人参加演讲的里昂与转变了姿态的大总统对面。同时反对生化恐怖组织“BSAA”队长克里斯现身在从来没有出现过的生化恐怖的中国。世界各地发生的生化恐怖的情况越来越令人绝望了。到底能否从这最坏的情况下逃出呢。

  两大主人公首次同台登场

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论